МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Серебро кросса «Кикимор-Трофи» у Валерия Олешкина

Серебро кросса «Кикимор-Трофи» у Валерия Олешкина

Дата публикации: 7-07-2015, 14:18

Серебро кросса «Кикимор-Трофи» у Валерия Олешкина В конце июня после пятилетнего перерыва уникальный экстремальный кросс «Кикимор-Трофи» вновь прошел в Сосновой роще Йошкар-Олы, собрав около 70 отчаянных любителей бега не только из нашей республики, но и из Кирова, Перми, Сыктывкара. Уникальность этого спортивного соревнования заключается в том, что на просторах России аналогов ему, пожалуй, и нет. Небольшая дистанция представляла собой череду бега по лесу, песку, преодоление болота и реки. Всего-то три километра (два круга по 1,5 км), но каких!!!
Неизменным участником этого экстремального состязания является Валерий Олешкин из котельного цеха №2.
Как вспоминает Валерий, это был настоящий экстрим. Мощнейший выброс адреналина получили все – от участников до зрителей. Самые стойкие, выносливые и быстрые оказались на пьедестале и получили заслуженные награды. Валерию Олешкину досталось «серебро». Между прочим, он призер всех пяти экстремальных кроссов, прошедших до 2010 года.


Серебро кросса «Кикимор-Трофи» у Валерия ОлешкинаСеребро кросса «Кикимор-Трофи» у Валерия ОлешкинаСеребро кросса «Кикимор-Трофи» у Валерия ОлешкинаСеребро кросса «Кикимор-Трофи» у Валерия ОлешкинаСеребро кросса «Кикимор-Трофи» у Валерия ОлешкинаСеребро кросса «Кикимор-Трофи» у Валерия Олешкина
Представленные фотографии взяты из открытых источников социальных сетей.











При использовании материала гиперссылка обязательна.