МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» завершило строительство теплотрассы к легкоатлетическому манежу

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» завершило строительство теплотрассы к легкоатлетическому манежу

Дата публикации: 7-07-2015, 12:13

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» завершило строительство теплотрассы к легкоатлетическому манежу
С открытием универсального крытого легкоатлетического манежа у йошкаролинцев появится возможность заниматься многими видами спорта круглый год. Здесь будут созданы самые благоприятные условия для тренировок, проведения различных соревнований и просто активного отдыха. В создании комфортных условий пребывания в манеже есть и частичка труда энергетиков первой теплоэлектроцентрали города – их силами проведена теплосеть к этому спортивному комплексу.

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» завершило строительство теплотрассы к легкоатлетическому манежуРаботы по строительству теплосети к спортивному комплексу проводились в июне этого года.
В период останова и прекращения подачи горячей воды населению в конце мая – начале июня была выполнена врезка в магистраль М-2, а затем начался монтаж трубопроводов. Большие сложности по строительству теплосети создавал тот факт, что на объекте параллельно вели работы другие подрядчики по прокладке инженерных сетей, таких как водопровод, канализация, устройство вертикальной планировки.

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» завершило строительство теплотрассы к легкоатлетическому манежу Универсальный крытый легкоатлетический манеж построен с использованием современных строительных материалов. Тепловая сеть, которую проложили строители ТЭЦ-1, также соответствует современным требованиям – она выполнена из предызолированных труб с дистанционным контролем изоляции. Общая ее протяженность 500 погонных метров.

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» завершило строительство теплотрассы к легкоатлетическому манежуМУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» завершило строительство теплотрассы к легкоатлетическому манежу





При использовании материала гиперссылка обязательна.