МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» подведены итоги первого года спартакиады

На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» подведены итоги первого года спартакиады

Дата публикации: 27-05-2015, 16:49

На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» подведены итоги первого года спартакиады
На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» подведены итоги первого года спартакиады
На предприятии подведены итоги первого года спартакиады, которая объединила все проведенные в этом году общетэцовские спортивные соревнования.
Спартакиада – это дополнительный стимул для команд занимать призовые места в соревнованиях, а значит, уделять большее внимание занятиям спортом работников подразделений. Победитель спартакиады определяется среди призеров соревнований и награждается кубком. На нем будут выгравированы названия цехов команд-победительниц. Если команда трижды завоюет кубок, то он у нее останется навсегда.
Командам-призерам спартакиады будут начисляться очки в смотре-конкурсе на лучшее подразделение.
Рассказывает директор МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» И.Л. Бондарчук: «На предприятии уделяется большое внимание спорту, ежегодно проводятся спортивные соревнования по лыжам, зимнему лову рыбы, волейболу, шахматам, легкоатлетическому кроссу, плаванию. Мы стремимся к тому, чтобы участников этих соревнований становилось как можно больше. Здоровый образ жизни – одно из приоритетных направлений социальной политики ТЭЦ-1. Поэтому и было задумано объединить все спортивные соревнования, проводимые на предприятии, в спартакиаду».
Итак, история спартакиады ТЭЦ-1 началась! Первые ее призеры определялись среди команд котельного цеха №1, котельного цеха №2, управления, цеха тепловых сетей, ЦЦРиС, теплосбыта, мехучастка, СРЭБ.
Победителем первой спартакиады стал котельный цех №2! Второе место завоевал котельный цех №1 и третье место – у управления.
И.Л. Бондарчук предлагает на этом не останавливаться и организовать на предприятии сдачу норм ГТО. Он считает, что коллектив ТЭЦ-1 к этому готов. Игорь Леонидович заявил, что он тоже примет участие в этом широкомасштабном событии.