МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » ТЭЦ-1 не прекращает оказывать помощь нашим защитникам

ТЭЦ-1 не прекращает оказывать помощь нашим защитникам

Дата публикации: 24-11-2022, 14:04

ТЭЦ-1 вновь предоставила транспорт для доставки 13 тонн военно-шефской помощи в места расположения наших мобилизованных. Подавляющая часть груза от неравнодушных граждан, общественных объединений, предпринимателей, муниципалитетов и Правительства Марий Эл, были отвезены на позиции и вручены нашим мобилизованным. По словам Романа, данный этап гуманитарной миссии завершён, поручение Главы Республики Марий Эл Юрия Зайцева выполнено.

«В Макеевский "Дом Малютки" отвезли детское питание, памперсы, пелёнки и канцтовары. По традиции, заглянули в гости и помогли продуктами бойцам батальона "Злого", - рассказывает Роман Золотухин, наш товарищ, человек, который вкладывает много сил и ресурсов в осуществление этой важной миссии.

К акции присоединилась первичная профсоюзная организация ТЭЦ-1 и ее представитель Елена Глушкова, которая передала бензопилу для бойцов.

Выражаем огромную благодарность всем неравнодушным людям, организациям, помогающим нашим защитникам сегодня, особенно Роману Золотухину​ https://t.me/romanzolotukhin/254?single ТЭЦ-1 не прекращает оказывать помощь нашим защитникамТЭЦ-1 не прекращает оказывать помощь нашим защитникамТЭЦ-1 не прекращает оказывать помощь нашим защитникам