МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Йошкар-Олинская ТЭЦ-1 - участник республиканского смотра–конкурса на звание «Предприятие образцового содержания»

Йошкар-Олинская ТЭЦ-1 - участник республиканского смотра–конкурса на звание «Предприятие образцового содержания»

Дата публикации: 3-09-2021, 12:28

Йошкар-Олинская ТЭЦ-1 - участник республиканского смотра–конкурса на звание «Предприятие образцового содержания»На этой неделе члены экспертной группы комиссии республиканского смотра-конкурса на звание «Предприятие образцового содержания» побывали на МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1».

В эту группу входят представители республиканских минэкономразвития, министерства строительства, архитектуры и ЖКХ, министерства природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды, Главного управления МЧС России по РМЭ.

По территории станции их провел главный инженер предприятия Фагим Гатиятуллин. Члены комиссии смогли убедиться в ее благоустройстве, прекрасном озеленении. Фагим Магсумович показал и производственные цеха, установленное в них современное оборудование, а также основательно ответил на все вопросы, которые ему были заданы.

Смотр-конкурс проводится среди промышленных предприятий республики в целях благоустройства закрепленных территорий, обновления рекламы и ремонта фасадов зданий, улучшения санитарного, противопожарного и архитектурного состояний.

Предприятия-участники распределены по двум группам:

- со списочной численностью работников 500 и более человек;

- со списочной численностью работников до 500 человек.

Итоги конкурса будут подведены в конце октября. МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» регулярно принимает участие в этом традиционном соревновании за столь почетное звание и всегда занимает одно из призовых мест.

Йошкар-Олинская ТЭЦ-1 - участник республиканского смотра–конкурса на звание «Предприятие образцового содержания»Йошкар-Олинская ТЭЦ-1 - участник республиканского смотра–конкурса на звание «Предприятие образцового содержания»Йошкар-Олинская ТЭЦ-1 - участник республиканского смотра–конкурса на звание «Предприятие образцового содержания»