МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»

Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»

Дата публикации: 27-07-2021, 13:58

Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»В подразделениях предприятия прошли встречи с депутатом Госсобрания республики Владимиром Кожановым, который выдвинулся на выборы в Госдуму.

В самом начале визита директор ТЭЦ-1 Игорь Бондарчук провел для гостя небольшую обзорную экскурсию по станции, рассказал Владимиру Тарасовичу об истории ТЭЦ-1, ее сегодняшнем дне, проблемах, которые приходится решать. Уже на встречах с коллективами подразделений Владимир Кожанов дал высокую оценку всему тому, что он увидел. Те преобразования, которые произошли на станции за последние 20 лет, весьма существенны. Предприятие, несмотря на свой значительный возраст, является современным и конкурентоспособным в области энергетики. Это стало возможным благодаря выбранному курсу развития, включающему в себя модернизацию производства, переход на автоматизацию, внедрение новых, в том числе и цифровых, технологий, а также профессионализму коллектива, его готовности воплощать в жизнь намеченные идеи. В.Т. Кожанов считает, что все большие дела получаются тогда, когда люди верят руководству, а руководство по-человечески относится к людям. Собственно говоря, так же поступает и сам Владимир Тарасович. Он когда-то начинал с простого рабочего, а сейчас председатель совета директоров ЗАО «Сернурский сырзавод», активно занимается политикой и руководит движением общественной инициативы.

Теперь он хочет попробовать свои силы в составе Госдумы России, а они у него есть. Есть и твердая убежденность, что его видение будущего развития Марий Эл созвучно мнению большинства жителей республики. Народ хочет уважения, внимания, добра и развития. И еще он уверен, что республику в Думе должен представлять независимый человек, которого поддерживает народ, чьи интересы он и будет отстаивать. Поэтому Владимир Тарасович идет на выборы как самовыдвиженец.

Встречи проходили в дружественной атмосфере, в конце каждой из них энергетики выражали поддержку Владимиру Кожанову в новом направлении его деятельности. В общей сложности в общении с В.Т. Кожановым приняли участие почти 150 работников ТЭЦ-1.

Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»Самовыдвиженец в Госдуму Владимир Кожанов встретился с энергетиками МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»