МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Кешбэк за путевку

Кешбэк за путевку

Дата публикации: 6-04-2021, 09:42

Кешбэк за путевкуОтдых на «Кленовой горе» стал доступнее для членов профсоюзов.

Федеральным агентством по туризму (Ростуризм) с 18 марта дан старт третьему этапу федеральной программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок. Суть акции – в возможности получения отдыхающими кешбэка в размере 20% от стоимости тура (но не более 20 тысяч рублей) в течение 5 дней при оплате картой платежной системы «МИР» с заездом в санаторий «Кленовая гора.

При этом льгота для членов профсоюзов РМЭ (установленная в размере 20%) также сохраняется.

Условия акции:

  • Акция действует при оплате с 18 марта по 15 июня этого года включительно.
  • Продолжительность путевки – от 3 дней (2 ночей) без ограничений по стоимости.
  • Период заезда по путевке – с 18 марта по 28 июня включительно.
  • Количество покупок с кешбэком по одной карте не ограничено.
  • Оплата должна осуществляться картой «МИР» любого банка.

Как получить кешбэк по профсоюзной путевке?

Шаг 1. Если у вас нет банковской карты «МИР», оформите ее и зарегистрируйте в программе лояльности платежной системы «МИР» на privetmir.ru/register/. Важно! Регистрацию банковской карты необходимо провести до оплаты путевки.

Шаг 2. Отправьте заявку на бронирование профсоюзной путевки на электронный адрес mir@profkurort.su и обязательно укажите свой адрес электронной почты и контактный номер телефона.
Шаг 3. В течение суток с момента отправки заявки на бронирование профсоюзной путевки вы получите уведомление о регистрации заказа, которое будет отправлено с электронного адреса info@ihbooking.ru.

Шаг 4. В течение 48 часов с момента получения уведомления оплатите банковской картой «МИР» (кнопка «Оплатить» в уведомлении о регистрации заказа на платежной странице системы интернет-эквайринга «Сбербанк»).

При бронировании, менее чем за 2 дня до заезда, заказ необходимо оплатить в течение 12 часов с момента получения уведомления о регистрации заказа.

Важно! Сроки оплаты для получения кешбэка строго в течение 48 часов Правило оплаты профсоюзных путевок за 21 день до дня заезда в данном случае неприменимо.

Шаг 5. Получите кешбэк на карту «МИР», который будет перечислен в срок до 5 рабочих дней.

При отмене (аннуляции) оплаченного заказа по программе лояльности для держателей карты «МИР», выплаченная сумма кешбэка подлежит возврату банку в полном объеме (т.е. возврат на карту, по которой была произведена оплата, будет произведен за минусом суммы выплаченного ранее кешбэка).

При изменении стоимости заказа (досрочный выезд, замена программы пребывания и пр.) сумма выплаченного кешбэка будет списана с карты, с которой была произведена оплата автоматически, а после перерасчета стоимости заказа возврат производится Профкурортом по заявлению заказчика на карту, с которой был оплачен заказ.

Воспользуйтесь этой уникальной возможностью и приезжайте отдохнуть на «Кленовую гору»!

Если остались вопросы или нужна дополнительная информация по акции, звоните по телефонам: 8 (8362)51-56-15, 8 (83631) 5-61-17.

 

В этой акции участвуют все профсоюзные санатории, зарегистрированные на сайте профкурорта. За справками обращайтесь в профком предприятия.