МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Днем – работа, вечером – лечение

Днем – работа, вечером – лечение

Дата публикации: 6-04-2015, 12:10

С 21 января по 7 февраля часть работников ТЭЦ-1 пройдет профилактическое лечение в санатории-профилактории «Каменная речка».

Здоровье работников – одна из ценностей предприятия. Администрацией ТЭЦ-1 большое внимание уделяется оздоровлению работников, формированию навыков здорового образа жизни, разумного сочетания труда, отдыха и лечения, предупреждению различных заболеваний, что, конечно же, приводит к снижению потерь рабочего времени из-за болезней. Поэтому профилактические заезды в «Каменную речку» традиционны и проходят два-три раза в год.

Многие энергетики давно по достоинству оценили предлагаемую возможность подлечиться без отрыва от производства. Профилактические заезды удобны и для тех, кто работает посменно, у кого скользящий график. Они могут продолжить отдых днем, а к началу смены их обязательно подвезут.

Санаторий предлагает широкий спектр процедур: массаж, соляная камера, грязе- и водолечение, электротерапия. Не менее полезно в свободное время прогуляться по лесу на лыжах, покататься на коньках, сыграть в настольный теннис и бильярд. Есть и культурная программа – дискотеки, просмотр современных кинофильмов, различные конкурсы.

Сочетание квалифицированной медицинской помощи, комфорта, доброжелательности персонала, активного отдыха делают пребывание энергетиков в санатории-профилактории «Каменная речка» максимально эффективным для здоровья.