МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» - участник республиканского смотра-конкурса «Предприятие образцового содержания»

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» - участник республиканского смотра-конкурса «Предприятие образцового содержания»

Дата публикации: 28-08-2015, 14:56

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» - участник республиканского смотра-конкурса «Предприятие образцового содержания»Ежегодно смотр-конкурс на звание «Предприятие образцового содержания» проводится с 15 мая по 15 сентября Министерством промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл.

 

Привлекательный облик городов, поселков зависит от многих факторов, в т.ч. и от внешнего вида промышленных предприятий, ухоженности их территорий и т.д. Участие в таком смотре-конкурсе – демонстрация вкладов предприятий в благоустройство того населенного пункта, в котором они находятся.

 

На этой неделе комиссия смотра-конкурса во главе с заместителем министра промышленности, транспорта и дорожного хозяйства РМЭ А.И. Новоселовым побывала на самой ТЭЦ и на территории отопительной котельной «Заречная».

 

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» - участник республиканского смотра-конкурса «Предприятие образцового содержания»ТЭЦ-1 – постоянная участница этого состязания в группе предприятий с численностью работающих 500 и более человек. Промышленное предприятие – это не только производственные здания и сооружения, но и островки живой природы.

 

На территории ТЭЦ их немало - это деревья разных пород, начиная от берез и елей до яблонь, дубов, есть туи, кедры, многочисленные кустарники… Цветники – особая гордость энергетиков. Они есть даже в самых отдаленных уголках ТЭЦ – это дело рук участка озеленения и работников подразделений, которые заботятся о привлекательном виде закрепленных за ними территорий.

 

Члены комиссии не только оценили благоустройство территории станции, но и побывали в цехах предприятия, проверив санитарное и противопожарное состояние производственных зданий, оценив рабочие места, комнаты отдыха и занятий спортом.

 

Свое мнение о посещении ТЭЦ-1 высказал Александр Иванович Новоселов, отметив, что территория ТЭЦ за последние годы значительно преобразилась. Видно, что здесь работают люди, для которых предприятие, как родной дом. А каждый из нас о своем доме заботится, следит за чистотой и порядком и, конечно, его украшает.

 

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» - участник республиканского смотра-конкурса «Предприятие образцового содержания»МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» - участник республиканского смотра-конкурса «Предприятие образцового содержания»МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» - участник республиканского смотра-конкурса «Предприятие образцового содержания»