МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Авария на электростанции

Авария на электростанции

Дата публикации: 25-03-2015, 15:20

Авария на электростанции В данной статье мы расскажем о том, как получить кредит наличными в ВТБ 24, об условиях кредитования и требованиях банка к потенциальным заемщикам. Особое внимание — тонкостям, на которые обычно мало обращают внимание потенциальные клиенты банка.

Банк ВТБ 24 образован на базе банка «Гута-Банк», контрольный пакет которого за символическую сумму в 2004 году приобрел банк ВТБ. Это поглощение явилось следствием банковского мини-кризиса, поразившего российскую банковскую систему в том же 2004 году. В то не столь отдаленное время еще не существовало системы страхования вкладов, и напуганные вкладчики своим набегом обрушили «Гута-Банк». Опасаясь дальнейшего развития кризиса, государственный ВТБ приобрел «Гута-Банк» и начал развивать на базе его филиальной сети в Москве и регионах свой розничный бизнес. Чернобыле

В настоящее время ВТБ 24 относится к числу крупнейших российских банков и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.
На рынке розничного кредитования ВТБ 24 уступает только Сбербанку и предлагает для физических лиц ряд кредитных продуктов, в числе которых имеются кредит наличными без залога и поручителей, а также кредит с обеспечением в виде поручительства.
Ранее мы уже писали о кредитах Сбербанка, кредитных предложениях Росбанка и других российских банков. В данной статье мы подробно рассмотрим потребительские кредиты ВТБ 24.

Кредит в ВТБ 24 без залога и без поручителей предоставляется в сумме от 50 000 руб. до 3 000 000 рублей на срок от 6 месяцев до 7 лет. Однако если сумма займа превысит 2 млн. рублей для держателей зарплатной карты данного банка и 1 млн. рублей для остальных клиентов, а также если срок более 5 лет, то потребуется оформление одного из пакетных предложений на выбор — «Приоритет» или «Привилегия». Деньги можно получить наличными или на международную пластиковую карту.


Процентная ставка по кредиту наличными в ВТБ 24 заявлена в размере от 18% годовых, но на такой процент могут рассчитывать только участники зарплатных проектов. Для заемщиков, работающих в компаниях, аккредитованных банком ВТБ 24, кредит предоставляется уже по ставке от 19% годовых. Для всех остальных категорий клиент проценты будут колебаться в диапазоне от 20% до 27%.
Комиссии за выдачу, сопровождение и досрочное погашение кредита отсутствуют.