МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» предпринимаются все меры по защите персонала от коронавирусной инфекции

На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» предпринимаются все меры по защите персонала от коронавирусной инфекции

Дата публикации: 7-05-2020, 15:49

На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» предпринимаются все меры по защите персонала от коронавирусной инфекцииВвиду продолжающейся угрозы заражения коронавирусом на МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» продолжает действовать система противовирусных мер, включающая в себя все необходимые профилактические, санитарно–эпидемиологические мероприятия.

На предприятии действует приказ директора «О защите персонала от коронавирусной инфекции», положения которого неукоснительно выполняются.

Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия работников и предотвращение распространения коронавирусной инфекции зависят от ряда предпринимаемых мер в этом направлении. Это дезинфекция рабочих мест, соблюдение личной гигиены, социальной дистанции и недопущение на предприятие работников с признаками коронавирусной инфекции и самоизоляция тех, кто контактировал с носителями коронавируса.

Шестого мая по распоряжению первого заместителя мэра Йошкар-Олы две авторазливочные станции войсковой части повторно обработали дезинфицирующим раствором территорию ТЭЦ, а также все входы проходных, производственных зданий, расположенных на ней.

На проходных, в столовой, транспортном цехе, здравпункте, отделе кадров установлены стационарные и передвижные бактерицидные облучатели. На проходных также размещены диспенсеры с антисептиком, в подразделениях имеются антисептические салфетки, санайзеры для обработки рук, дверных ручек, оргтехники. В каждом кабинете имеется график проведения проветривания и санитарной обработки рабочих мест в течение рабочего дня.

Для сотрудников предприятия стало нормой измерять температуру тела перед началом рабочего дня. Они обеспечены защитными масками и моющими средствами.

На предприятии предприняты меры для соблюдения социальной дистанции: нанесена разметка на проходных и в столовой. С ее учетом расставлены столы и стулья в обеденном зале столовой и размещены рабочие места сотрудников в кабинетах. Кроме того, перемещение по территории станции и в зданиях разрешено только в необходимых случаях, а число внутренних совещаний сокращено.

На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» предпринимаются все меры по защите персонала от коронавирусной инфекции