МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Начало положено: к движению ГТО присоединились энергетики МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»

Начало положено: к движению ГТО присоединились энергетики МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»

Дата публикации: 29-01-2020, 16:04

Начало положено: к движению ГТО присоединились  энергетики МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» В понедельник, 27 января, более  150 сотрудников предприятия пришли в бассейн ТЭЦ-1, чтобы сдать нормативы ГТО по плаванию.

Участие работников ТЭЦ-1 во Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» - это дальнейшее развитие  спортивных традиций предприятия. На ТЭЦ-1 уделяется большое внимание здоровому образу жизни, в том числе и спорту. Ежегодно на станции проходит Спартакиада, включающая в себя лыжные соревнования, волейбольный турнир, кросс и плавание.

 Так что тем энергетикам, кто участвует в Спартакиаде и примкнул в этот день к большой армии участников столь важного и грандиозного движения, было несложно уложиться в свои возрастные нормативы комплекса ГТО. Именно директор предприятия Игорь Бондарчук стал инициатором того, чтобы работники ТЭЦ-1 включились  во Всероссийское движение за здоровый образ жизни. Он сам тоже пришел в бассейн и показал хорошее время для своего возраста. От сдачи норм ГТО не остались в стороне и многие начальники подразделений, показав тем самым пример своим подчиненным.

Сдача норм ГТО по плаванию проходила в присутствии представителей управления по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации города. 

Ввиду того, что плавание не относится к обязательным испытаниям, то в нем приняли участие не все желающие сдать нормы ГТО. Всего же решили проверить свою физическую подготовку более 200 сотрудников предприятия.

В пятницу, 31 января, состоятся обязательные испытания, которые можно выполнять в зале: отжимания, наклоны, подтягивания, прыжки в длину и т.д.

Начало положено: к движению ГТО присоединились  энергетики МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» Начало положено: к движению ГТО присоединились  энергетики МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» Начало положено: к движению ГТО присоединились  энергетики МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1»