МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Народные дружинники без наград не остались

Народные дружинники без наград не остались

Дата публикации: 15-01-2020, 10:21

Народные дружинники без наград не осталисьВ один из последних предновогодних дней декабря в администрации Йошкар-Олы в торжественной обстановке были вручены благодарственные письма и подарки наиболее активным командирам и членам народных дружин предприятий, организаций, учебных заведений за их деятельность по предупреждению правонарушений и антиобщественных действий на территории города в уходящем году.

В настоящее время в Йошкар-Оле действуют 12 народных дружин общей численностью около 350 человек. Среди них и дружина МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1», в составе которой 60 человек из 10 подразделений предприятия. Возглавляет эту общественную организацию, занесенную в реестр МВД по Республике Марий Эл, заместитель начальника службы по режиму и экономической безопасности, начальник охраны Валерий Морозов.

Наши дружинники привлекаются к охране порядка на улицах города в праздничные дни, а также их можно увидеть на избирательных участках в дни выборов. Кроме того, они следят за порядком при проведении общественно значимых мероприятий на самой ТЭЦ, например, в День энергетика.

Народные дружинники ТЭЦ-1 успешно справляются с поставленными перед ними задачами по охране общественного порядка. Подтверждение тому – ежегодно несколько человек из дружины обязательно получают благодарственные письма и подарки за свою столь нужную работу. Вот и в декабре по итогам 2019 года среди 84 награжденных народных дружинников было 10 человек с ТЭЦ-1. Это Владимир Андрусяк (КЦ №1), Сергей Забродин (ЦТС), Александр Крутик (КЦ №2), Денис Люперсольский (теплосбыт), Степан Пекменов (электроцех), Иван Рузавин (химцех), Виктор Самокаев (ТЦ), Игорь Черненко (цех ТАИ), Роберт Шакиров (ЦЭС) и командир народной дружины Валерий Морозов.