МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Благотворительная елка для маленьких йошкаролинцев

Благотворительная елка для маленьких йошкаролинцев

Дата публикации: 31-12-2019, 13:45

Благотворительная елка для маленьких йошкаролинцев30 декабря в здании историко-филологического факультета МарГУ состоялась благотворительная елка для юных горожан.

Идея организовать новогоднюю елку для детей Суворовского избирательного округа принадлежала Игорю Бондарчуку, директору Йошкар-Олинской ТЭЦ-1, депутату Госсобрания республики. Он же и претворил ее в жизнь совместно с руководством университета.

Игорь Леонидович поздравил всех с наступающим Новым годом: «Этот прекрасный праздник всегда с нетерпением ждут и взрослые, и дети! Новый год приносит нам что-то новое, интересное, красивое и, безусловно, доброе! И пусть добро будет всегда с нами! А мы, взрослые, постараемся сделать для вас, дорогие ребята, встречу Нового года веселой и радостной!»

Так оно и получилось! Юные йошкаролинцы попали в настоящую сказку! Снежки, Баба-Яга, пират Снегирь, Снеговик, Медведь и Снегурочка помогали им найти заблудившегося в лесу Деда Мороза! Никто из ребятишек не сидел в сторонке, все дружно водили хороводы, отгадывали загадки и хором звали Деда Мороза прийти к ним на елку!

Дедушка Мороз пришел с огромным мешком подарков, которые чудесным образом превратились в новогоднюю мишуру, ей можно было кидаться как снежками! Всеобщему веселью не было предела! Вместе с девчонками и мальчишками в эту игру вступили и взрослые!

И все-таки, как и на любой другой елке, все маленькие ее участники получили подарки с конфетами, предварительно рассказав Деду Морозу и Снегурочке новогодние стишки.

Благотворительная елка для маленьких йошкаролинцевБлаготворительная елка для маленьких йошкаролинцевБлаготворительная елка для маленьких йошкаролинцевБлаготворительная елка для маленьких йошкаролинцевБлаготворительная елка для маленьких йошкаролинцевБлаготворительная елка для маленьких йошкаролинцевБлаготворительная елка для маленьких йошкаролинцевБлаготворительная елка для маленьких йошкаролинцевБлаготворительная елка для маленьких йошкаролинцев