МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Конкурс детского рисунка

Конкурс детского рисунка

Дата публикации: 13-06-2019, 08:18

Какой вкус у конфетного дождя?

Помним ли мы, взрослые, о чем мечтали в детстве? Сбылись ли наши мечты? Чтобы дочки и сыночки не задавали мамам и папам вопросы на эту тему, в цехе тепловых сетей провели конкурс детских рисунков «Моя мечта». Его участниками стали детишки 6-8 лет.

Мечты у всех, конечно, самые разнообразные – от кошки с котятами до полета на Луну. Впрочем, когда они станут взрослыми, это будет, наверное, как сейчас слетать в какую-нибудь Турцию. Кто-то мечтает путешествовать, а кто-то служить Родине. Мальчикам всегда хочется равняться на своих отцов. Уже в шестилетнем возрасте есть мечта у одного из них быть, как папа, построить дом, как папа, но все-таки он будет больше, чем у папы!

Один из юных художников нарисовал то, о чем мечтают все детишки, да и взрослые бы не отказались пройтись под … конфетным дождем и попробовать его на вкус! Это, конечно, невероятно, но и такое бывает в жизни!

Все очень постарались, жюри не стало выявлять победителей, а наградило всех участников сладкими призами.

Вот такая интересная выставка прошла в теплосетях. Не надо никаких вложений, только творческое мышление ребятишек, воплощенное на бумаге. Будет просто здорово, если родители сохранят все эти рисунки, а через много лет вместе с повзрослевшими сыновьями и дочерьми вновь окунутся в их детские мечты.Конкурс детского рисунка Конкурс детского рисунка Конкурс детского рисунка