МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Городской пикник удался

Городской пикник удался

Дата публикации: 7-05-2019, 13:36

Первого мая впервые в Йошкар-Оле в Парке Победы прошел пикник для тех, кто в городе, организованный партией «Единая Россия». Горожанам была представлена прекрасная возможность вкусно поесть и весело провести время. Ожидания участников пикника оправдались – время пролетело быстро.

Основу пикника составили соревнования 12 команд, которые состязались в выполнении обширной программы, коньком которой стал конкурс « Вкусный шашлычок»!

Среди этих команд была и команда ТЭЦ-1. Наше предприятие представляли: Конин Александр, Владислав Бакунцев, Юлия Немченко, Виталий Селедкин, Дмитрий Соловьев, Ирина Шалаева, Ирина Полякова, Надежда Орехова, Валентина Вершинина, и Елена Глушкова. Так как приготовление шашлыка – это дело настоящих мужчин, то им занялись Владислав Бакунцев, Виталий Селедкин, Дмитрий Соловьев и Степан Андреев. Женское дело – нарезка овощей – было поручено Юлии Немченко. Для шашлыка спонсоры праздника предоставили свинину, куриные бедра и крылышки. По жребию команде ТЭЦ досталась свинина. Перед тем как конкурсанты начали готовить шашлыки, для них провели мастер-класс, на котором рассказали секреты, как быстро замариновать мясо и как правильно его обжаривать.

Пока мужчины занимались шашлыком, остальные члены команды участвовали в различных конкурсах. Все они проходили очень весело. Надо было не только прыгать через скакалку всей командой, на лыжах быстрее всех пройти, но и создать «скульптуру», ответить на трудные вопросы по шашлычной теме. Пока народ развлекался, шашлыки уже приготовили и красиво оформили.

Похвалим наших мужчин – у них получились очень вкусные шашлыки, что было отмечено и шеф – мастером трактира «Теплая речка» Иваном Антроповым, к тому же они были оригинально поданы – в виде трубы с сигнальными «огнями», из которой шел дымок!

Так что третье место нашей команде досталось весьма заслуженно и ей вручили сертификат от трактира «Теплая речка» на пять тысяч рублей!

Горожане, которые собирали фишки, участвуя в игре «Веселись! Играй! Призы получай!», тоже оценили труд наших ребят – мгновенно опустошили нашу «трубу», оставив лишь ее остов, на который крепились кусочки шашлыка.

Самым главным болельщиком нашей команды был директор ТЭЦ-1 Игорь Бондарчук. Он поддерживал ее во всех конкурсах и оставался с ней до конца пикника.

Городской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удалсяГородской пикник удался