МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Генеральная уборка города началась

Генеральная уборка города началась

Дата публикации: 9-04-2019, 10:58

Генеральная уборка города началасьПервого апреля в Йошкар-Оле стартовал традиционный весенний месячник по благоустройству и уборке городских территорий после зимы.

Наше предприятие не осталось в стороне от генеральной уборки года: мы уже начали активную работу по приведению в порядок прилегающих и подведомственных территорий ТЭЦ-1.

В течение первой недели месячника работники предприятия провели большую работу по очистке опор тепловых сетей и уличного освещения от наклеенных на них различного вида объявлений. Были очищены от рекламного мусора 728 опор. Однако мы должны констатировать, что поклейщики объявлений продолжают заниматься своим делом, на очищенные опоры вновь и вновь размещают рекламу, ничуть не задумываясь о том, что своими действиями они придают облику города неэстетичный вид.

На прошедшей неделе энергетики убирали мусор с прилегающих и закрепленных территорий предприятия общей площадью 5,5 тыс. кв м, ликвидировали несанкционированную свалку, было вывезено ТБО 7,5 куб.м, кроме того, ворошили снег для его быстрого схода на территории общей площадью 6,32 тыс. кв. м.

В ходе проведенных работ было задействовано восемь единиц техники. В наведении чистоты и порядка приняли участие 284 сотрудника предприятия.

В апреле, кроме работ по благоустройству, которые будут продолжаться весь месяц, пройдут еще два городских субботника, чтобы город чистым и ухоженным встретил майские праздники.

Генеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началась

 

 

 

 

 

Генеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началась

 

 

 

 

 

 

Генеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началасьГенеральная уборка города началась