МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Многоборье – ступенька к сдаче ГТО

Многоборье – ступенька к сдаче ГТО

Дата публикации: 8-04-2019, 15:23

Многоборье – ступенька к сдаче ГТОВ цехе тепловых сетей четвертого и пятого апреля, накануне Всемирного дня здоровья, который ежегодно отмечается 7 апреля, в цехе тепловых сетей прошло закрытое личное первенство по многоборью.

В нем приняли участие девять человек, причем, померяться своими физическими возможностями решили и тридцатилетние, и под пятьдесят и старше 60 лет. Представители старшего поколения Тахир Мухамадгалиев и Иван Орлов вновь, как и в прошлом году, показали возможности их возрастной категории. Надо сказать, что их физической подготовке может позавидовать и молодежь.

Если в прошлом году в соревнования были включены три упражнения, то в этот раз уже четыре. Кроме качания пресса на скорость в течение одной минуты, отжиманий от пола и подтягиваний на турнике, участники многоборья выполняли в этот раз еще наклон вперед с гимнастической скамьи ниже ее уровня.

Своим мнением о многоборье поделился председатель цехкома Андрей Бурмистров: «Соревнования прошли на высоком уровне, еще раз показав, что в цехе тепловых сетей работают сильные мужчины. Наше многоборье – своеобразная подготовительная ступенька к сдаче норм ГТО, так как все упражнения соревнования взяты из этого комплекса».

Итак, призовые места распределились следующим образом: победителем многоборья признан Сергей Кропотов, на втором месте – Иван Камаев и на третьем – Тахир Мухамадгалиев.

Секретом своей прекрасной спортивной формы поделился Сергей Кропотов, он оказался весьма прост: «Спортом надо заниматься с молодости и тогда в зрелом возрасте человек будет хорошо выглядеть. Систематически надо делать физзарядку».

Многоборье – ступенька к сдаче ГТОМногоборье – ступенька к сдаче ГТОМногоборье – ступенька к сдаче ГТОМногоборье – ступенька к сдаче ГТОМногоборье – ступенька к сдаче ГТО