МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Волейбол – игра командная

Волейбол – игра командная

Дата публикации: 27-03-2019, 08:42

Волейбол – игра команднаяВ прошедшее воскресенье состоялся очередной этап спартакиады ТЭЦ-1 – закрытый турнир по волейболу на Кубок директора. Он проводится на предприятии с 2002 года.

Турнир пользуется большим успехом среди работников, его участники серьезно начинают к нему готовиться уже с осени: по выходным приходят на тренировки, чтобы к соревнованиям подойти в хорошей спортивной форме, совместно отработав необходимые приемы и навыки. Волейбол – игра командная, только вместе можно победить соперника. Именно благодаря этим спортивным занятиям уже четвертый раз подряд команда цеха тепловых сетей в этом году стала победителем турнира! Впрочем, и цех электрических сетей, и котельный цех №1 – призеры прошлого года и нынче сохранили за собой те же места.

Волейбол – игра команднаяВ последние годы уровень игры заметно повысился, что было уже заметно на прошлогоднем турнире, в этом году мастерство еще подросло. Теперь игра идет более сложная, а значит, и более интересная. Во всех командах есть хорошие игроки.

Так сложилось, что в турнире в основном участвуют мужские команды, правда, есть и исключения. Особо отметим Наталью Дроздову, Люцию Шарнину и Ульяну Щекотову из команды управления. Только три этих женщины приняли участие в турнире, играли наравне с мужчинами команды, не жалея своих сил. На церемонии награждения директор предприятия Игорь Бондарчук не обошел вниманием представительниц слабого пола и каждой вручил подарок.

Итак, места в турнире между командами распределились следующим образом:

1 место – цех тепловых сетей;

2 место – цех электросетей;

3 место – котельный цех №1;

4 место – управление;

5 место – котельный цех №2;

6 место – теплосбыт.