МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » Праздник встретили вместе

Праздник встретили вместе

Дата публикации: 25-02-2019, 15:10

Праздник встретили вместе23 февраля в Парке Победы под эгидой партии «Единая Россия» состоялся праздничный митинг в честь Дня Отечества. В нем приняли участие и энергетики ТЭЦ-1.

День выдался морозным, но праздничное настроение собравшихся ничто не могло омрачить. Участников этого мероприятия приветствовали руководители ряда промышленных предприятий, учреждений культуры, спорта, учебных заведений, которые не только поздравили горожан с Днем Отечества, но и рассказали о своей работе на благо города. Выступил и директор ТЭЦ-1 Игорь Бондарчук, который отметил, что этот праздник не только тех, кто своим ратным трудом защищает мирную жизнь россиян, но и тех, кто упорно трудится изо дня в день ради других людей, тех, кто дарит своим родным и близким уверенность в завтрашнем дне.

Энергетики ТЭЦ-1 круглосуточно несут свою трудовую вахту, чтобы в домах йошкаролинцев всегда было тепло и светло. Кроме того, они занимаются и освещением города. Модернизация уличного освещения повысит эффективность, качество освещения столицы Марий Эл и снизит затраты на оплату электроэнергии, т.е. городской бюджет получит значительную экономию в этой части своих расходов. По поручению Главы республики Александра Евстифеева в ближайшее время по энергосервисному контракту на улицах, во дворах и парках Йошкар-Олы начнется замена старых светильников на светодиодные. В конкурсе на поставку светильников могут поучаствовать и местные товаропроизводители.

Программа праздника была весьма обширна. ДК им. В.И. Ленина представил разнообразную концертную программу с песнями, частушками, танцами. Многие йошкаролинцы пришли с детишками, которых с удовольствием развлекали клоуны-аниматоры, взрослые могли потягаться в жиме деревянной штанги, интересным получилось и выступление любителей скандинавской ходьбы, а кто проголодался или решил согреться, ждали вкусная гречневая каша и горячий чай.

Полтора часа пролетели незаметно, все расходились с прекрасным настроением, а дальнейшее продолжение праздника у каждого было уже свое.

Праздник встретили вместеПраздник встретили вместеПраздник встретили вместе