МУП «ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЭЦ-1»
(8362) 42-51-10
г. Йошкар-Ола, Лобачевского, д.12.
ОГРН 1021200770634
» » На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнования

На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнования

Дата публикации: 20-02-2018, 13:56

18 февраля прошли соревнования среди команд лыжников подразделений Йошкар-Олинская ТЭЦ-1 на лыжной базе Корта. В этот раз в них участвовали 48 человек из 15 подразделений, причем, команды (не менее четырех человек) представили семь цехов и отделов. По Положению о соревнованиях, командное первенство определяется по четырем лучшим результатам.

Открывая традиционные лыжные состязания, директор предприятия И.Л. Бондарчук отметил, что вряд ли еще в каких муниципальных предприятиях города проводится так много спортивных соревнований. На ТЭЦ-1 ежегодно проводится Спартакиада, включающая в себя не только соревнования на лыжах в феврале, но и в марте турнир по волейболу, соревнования по подледному лову рыбы, в мае – кросс и заключительный ее этап – плавание.

Этот год для ТЭЦ-1 – юбилейный, поэтому во все постоянные мероприятия вносится что-то новое. В этот раз в соревнованиях участвовали не только взрослые, но и 10 детей от почти трех лет до 14. Дистанцию им надо было пройти небольшую, чисто символическую – 400 метров. Для ребят постарше – показать, какие они быстрые, да и у маленьких тоже присутствовал дух соревнования. В результате все отлично прокатились, а в награду всем – грамоты за участие и сладкие призы.

В этот день стояла очень хорошая погода для лыжных соревнований, так что прокатиться по зимнему лесу было одно удовольствие.

Условия соревнований остались прежними, как и в предыдущие годы. Все женщины и мужчины 60 лет и старше бежали три километра, остальные представители сильного пола – пять.

Нынче так получилось, что все женщины, участвовавшие в соревнованиях, ушли домой с наградами!

У мужчин же было с кем посоревноваться и доказать, что ты лучший в своей группе! Напомним, что участники были разделены на пять возрастных групп. Самая многочисленная – первая группа (18-29 лет) – 9 человек, во второй и третьей (30-39 и 40-49 лет) – по 8 человек, в четвертой (50-59 лет) – пять человек и в пятой группе (60 лет и старше) – шесть человек.

На соревнования пришел и Геннадий Тарасов, он на пенсии, ему уже давным-давно за шестьдесят, но он в хорошей физической форме. С утра из Йошкар-Олы прокатился до Куяра, а оттуда до Корты, да еще успел трассу пройти с хорошим временем!

Победителями в своих возрастных группах стали Игорь Попов, ОСТЭЭ; Андрей Ершов, КЦ №1;

Владимир Купоросов, КЦ №1; Валерий Олешкин, КЦ №2; Степан Сергеев, ЦЦРиС; Анастасия Апакаева, ОТЭК; Анна Иванова, теплосбыт; Марина Кожина, теплосбыт; Ирина Мельникова, ЦТС;

Татьяна Комбарова, ТАИ.

В командном первенстве места распределились так: 1 место – КЦ №1; 2 место – химцех; 3 место – ЦТС.

18 февраля нынче совпало с Прощеным воскресеньем и Масленицей. На базе пекли блины, кормили бесплатно кашей, развлекали приехавший народ. Было очень весело. Кто хотел, остался, а кто-то торопился домой. День получился ярким на впечатления.

На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнованияНа МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнованияНа МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнованияНа МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнованияНа МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнования

 

 

 

 

 

 

 

На МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнованияНа МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнованияНа МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнованияНа МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» прошли лыжные соревнования